Bacalhau light
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 kg de batatas
800 g de bacalhau em postas demolhado
1/2 c. (de chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 c. (de chá) de passas de uva
3 c. (de sopa) de alcaparras
3 c. (de sopa) de salsa picada
2 dentes de alho
Preparação:
1 – Descasque as batatas e corte-as em quartos. Coloque uma camada de batata num tacho e, por cima, uma camada de bacalhau.
2 – Disponha por cima as azeitonas, as passas, as alcaparras, a salsa e o alho picado. Regue com um copo de água, tape e leve a lume brando, durante 30 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.
veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”