Madalenas de baunilha
A receita perfeita para levar para a praia

Culinária

Sol, água e madalenas de baunilha. A praia abre o apetite, por isso, leve estas madalenas de baunilha na lancheira e delicie-se

Seg, 02/08/2021 - 12:40

Madalenas de baunilha, o doce perfeito para levar para a praia!

Ingredientes:

125 g de açúcar

150 g de manteiga à temperatura ambiente

1 c. (de sopa) de mel, 3 ovos, 200 g de farinha

1 c. (de sobremesa) de fermento em pó, aroma de baunilha e açúcar q.b.

Preparação:

1- Forre pequenas formas com papel frisado. Ligue o forno a 180º C. Bata bem o açúcar com a manteiga, o mel e aroma de baunilha a gosto. De seguida, junte os ovos e continue a bater. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado, envolvendo bem.

2- Distribua pelas formas de papel sem as encher, por completo. Polvilhe depois com açúcar e leve-as a meio do forno a cozer, durante 30 minutos. Desenforme as madalenas mornas e sirva-as.

AROMÁTICO: Utilize açúcar baunilhado na preparação da receita.

Siga a Revista VIP no Instagram