Catarina Gouveia
Ensina a fazer bacalhau com natas sem batata – uma versão leve e saudável!

Culinária

Catarina Gouveia ensina a fazer uma deliciosa e saudável receita de bacalhau com natas sem batata.

Sáb, 29/05/2021 - 9:50

Catarina Gouveia já nos habituou às suas receitas deliciosas. Desta vez, a atriz recorreu às redes sociais para partilhar com os fãs uma alternativa mais saudável do tão apreciado bacalhau com natas.

A confeção é igual à do bacalhau com natas tradicional, mas em vez de natas e/ou bechamel, Catarina Gouveia usou molho de caju e substituiu ainda as batatas por brócolos. 

Pode ver o resultado final na nossa galeria!

O pequeno-almoço saudável de Catarina Gouveia

Recentemente, a atriz partilhou com os fãs uma receita deliciosa para começar o dia de forma saudável: crepioca de curcuma e cenoura.

Ingredientes: 

– 2 ovos;

– 2 cenouras cruas;

– 1 banana; 

– 1 pitada de sal;

– canela; 

– 1 rodela de raíz de curcuma; 

– 2 colheres de sopa de tapioca. 

Preparação: 

– Numa liquidificadora, misturar tudo passar bem para desfazer a cenoura e a curcuma;

– Levamos a uma frigideira ou placa e deixamos cozer muito lentamente e com tempo;

– Depois de pronta, adicionar creme de cacau a gosto. 

Veja aqui o resultado final

Fotos: redes sociais

Siga a Revista VIP no Instagram