Quinoto de Cogumelos
Esqueça o Risotto! Troque o arroz por quinoa e delicie-se com esta receita

Culinária

Vanessa Alfaro ensina a fazer um delicioso Quinoto de Cogumelos, uma receita rápida de se fazer e que não vai deixar ninguém indiferente!

Ter, 04/05/2021 - 18:36

Se é fã de risotto, prepare-se porque também não vai conseguir resistir a esta iguaria! Vanessa Alfaro ensina a fazer um delicioso Quinoto de Cogumelos, uma receita rápida de se fazer e que não vai deixar ninguém indiferente!

Siga os passos da receita:

Ingredientes

  • Uma chávena de quinoa  

  • 80g de cogumelos  

  • 100ml de creme vegetal de soja 

  • Caldo de legumes 

  • Queijo Parmesão

  • Uma cebola 

  • Um alho 

  • Tomate cherry

  • Azeite 

  • Água 

  • Temperos: Especiarias, Pimenta, Tomilho e Sal 

Preparação 

  1. Fazer o caldo de legumes com cascas de cebola, cenoura, alho francês/aipo, especiarias e ervas aromáticas. 

  2. Num tacho refogar a cebola picada e o alho em azeite, até ficar douradinho.

  3. Adicionar os cogumelos e a deixar cozinhar cerca de 10 minutos. 

  4. Adicionar a chávena de quinoa e duas chávenas de caldo de legumes, deixar cozinhar por mais 10-15 minutos. 

  5. No final, quando a quinoa estive cozida, adicionar o creme de soja e um bocadinho de queijo ralado ou parmesão.

  6. Deixar cozinhar 3 minutos e servir. 

Fotos: Redes Sociais

Siga a Revista VIP no Instagram