“Hell’s Kitchen”
A receita do arroz de Francisca que deixou Ljubomir rendido

Culinária

Francisca voltou a brilhar na cozinha do “Hell’s Kitchen”. A cozinheira conseguiu surpreender, no domingo passado, o chef Ljubomir com este prato de arroz branco, que leva um toque especial… Veja a receita

Qua, 21/04/2021 - 10:55

Francisca Dias continua a conquistar Ljubomir Stanisic e a brilhar na cozinha do “Hell’s Kitchen”.

No episódio que passou na SIC este domingo, 18 de Abril, a jovem cozinheira fez mais um prato que deixou o chef surpreendido e bastante agradado. Trata-se de um arroz branco com um toque muito especial.

Devido ao sucesso que fez no programa, a concorrente partilhou na sua página de Instagram a receita deste mesmo prato.

Receita do arroz branco à moda da Francisca

  • Fazer um caldo com chalota, alho, alho francês, citronela, gengibre e cebolo.
  • Picar chalota e alho, refogar bem em óleo de coco.
  • Refogar bem o arroz e colocar sal, por cada medida de arroz thai um litro e meio de caldo.
  • Quando a água começa a evaporar, tapar e pôr no mínimo até estar pronto.
  • Colocar gordura do leite de coco, mexendo bem. Finalizar com cebolo, malagueta, raspa de lima e nougat de amendoim picado.

Para o nougat de amendoim:

  • Fazer um caramelo a seco com 250g de açúcar e colocar 200g de amendoin previamente torrado. Deixar arrefecer e picar grosseiramente.

Fotos: SIC

Siga a Revista VIP no Instagram