Francisca Dias continua a conquistar Ljubomir Stanisic e a brilhar na cozinha do “Hell’s Kitchen”.
No episódio que passou na SIC este domingo, 18 de Abril, a jovem cozinheira fez mais um prato que deixou o chef surpreendido e bastante agradado. Trata-se de um arroz branco com um toque muito especial.
Devido ao sucesso que fez no programa, a concorrente partilhou na sua página de Instagram a receita deste mesmo prato.
Receita do arroz branco à moda da Francisca
- Fazer um caldo com chalota, alho, alho francês, citronela, gengibre e cebolo.
- Picar chalota e alho, refogar bem em óleo de coco.
- Refogar bem o arroz e colocar sal, por cada medida de arroz thai um litro e meio de caldo.
- Quando a água começa a evaporar, tapar e pôr no mínimo até estar pronto.
- Colocar gordura do leite de coco, mexendo bem. Finalizar com cebolo, malagueta, raspa de lima e nougat de amendoim picado.
Para o nougat de amendoim:
- Fazer um caramelo a seco com 250g de açúcar e colocar 200g de amendoin previamente torrado. Deixar arrefecer e picar grosseiramente.
Fotos: SIC
Siga a Revista VIP no Instagram