Estar em processo de perda de peso não significa inibir-se de comer doces! Para o ajudar a “matar o bichinho”, Tâmara Castelo ensinou os seus seguidores das redes sociais a fazer uma deliciosa receita de Bolinhas de Cacau, Coco e Amêndoa, uma iguaria saudável que se faz em 15 minutos!
Ficou curioso? Siga todos os passos desta receita:
Ingredientes
-
4 gemas peneiradas (passadas por um coador para ficarem livres de qualquer vestígio de claras)
-
1 c. sopa de manteiga vegetal biológica
-
100 g de açúcar de coco
-
100 ml de natas vegetais
-
100 g de cacau cru em pó
-
1 pitada de flor de sal
-
3 co. sopa de amêndoa picada
-
1 pacote de coco ralado
Preparação
-
Misturar todos os ingredientes até conseguirmos uma massa homogénea.
-
Num tacho pequeno, colocar a massa em lume brando até atingir alguma consistência para depois conseguir moldar.
-
Assim que estiver no ponto, mudar a massa para um pirex para arrefecer durante 15 minutos no frigorífico.
-
Preparar um prato com coco ralado, cacau em pó e, se quiser, oleaginosas partidas em pedacinhos para passar as bolinhas.
-
Colocar mais uns minutinhos no frigorífico e depois delicie-se com esta maravilha saudável.
Bom apetite!
Fotos: redes sociais
Siga a Revista VIP no Instagram