Bolinhas de Cacau e Coco com Amêndoa
Tâmara Castelo ensina a fazer um snack doce super saudável!

Culinária

Tâmara Castelo ensina a fazer bolinhas de cacau, coco e amêndoas, uma receita muito fácil e saudável, que se faz em 15 minutos!

Sex, 16/04/2021 - 16:50

Estar em processo de perda de peso não significa inibir-se de comer doces! Para o ajudar a “matar o bichinho”, Tâmara Castelo ensinou os seus seguidores das redes sociais a fazer uma deliciosa receita de Bolinhas de Cacau, Coco e Amêndoa, uma iguaria saudável que se faz em 15 minutos!

Ficou curioso? Siga todos os passos desta receita:

Ingredientes

  • 4 gemas peneiradas (passadas por um coador para ficarem livres de qualquer vestígio de claras)

  • 1 c. sopa de manteiga vegetal biológica

  • 100 g de açúcar de coco

  • 100 ml de natas vegetais

  • 100 g de cacau cru em pó

  • 1 pitada de flor de sal

  • 3 co. sopa de amêndoa picada

  • 1 pacote de coco ralado

Preparação

  1. Misturar todos os ingredientes até conseguirmos uma massa homogénea.

  2. Num tacho pequeno, colocar a massa em lume brando até atingir alguma consistência para depois conseguir moldar.

  3. Assim que estiver no ponto, mudar a massa para um pirex para arrefecer durante 15 minutos no frigorífico.

  4. Preparar um prato com coco ralado, cacau em pó e, se quiser, oleaginosas partidas em pedacinhos para passar as bolinhas.

  5. Colocar mais uns minutinhos no frigorífico e depois delicie-se com esta maravilha saudável.

Bom apetite!

Fotos: redes sociais

Siga a Revista VIP no Instagram