Quem é que consegue resistir a um delicioso bolo de chocolate? Mafalda Teixeira foi uma das últimas convidadas a experimentar a cozinha do “Dois às 10” e ensinou Cláudio Ramos e Maria Botelho Moniz a fazer uma das suas receitas preferidas, muito fácil de fazer e que os miúdos adoram!
INGREDIENTES
-
2 ovos
-
1 chávena de leite
-
Meia chávena de chocolate em pó e um chocolate em barra de culinária 70% cacau para derreter
-
Meia chávena de óleo de coco ou manteiga crua
-
2 chávenas de farinha
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Para empratar:
-
100g de framboesas
-
1 banana
-
1 Maçã
PREPARAÇÃO
-
Comece por aquecer o forno a 180º C.
-
Bater os ovos, o leite, o chocolate e o óleo, sem parar, até incorporar bem os ingredientes e obter um creme homogéneo.
-
Misturar bem a farinha e depois o fermento. A massa ficar sem grumos.
-
Unte uma forma com manteiga e chocolate em pó.
- Levar ao forno durante uns 25 minutos.
Bom apetite!
Fotos: Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram