Vanessa Alfaro experimentou fazer blondie de amêndoa e chocolate e deliciou-se com o doce. “Aprovado de sabor e de textura, e para além disso é uma receita bem fácil de preparar”, partilhou com os fãs.
“Já sabem que podem fazer a substituição de ingredientes, mas isso também vai alterar o sabor e a textura. Escolham uma farinha de um fruto seco, podem ser cajus ou nozes trituradas num processador até ficar farinha. Até podem fazer um mix de frutos secos. Ahhh e também podem usar manteiga de amendoim”, acrescentou.
A influenciadora digital ensina, passo a passo, a receita:
Ingredientes:
– 200g de farinha de amêndoa;
– 4 ovos;
– 5 colheres de sopa de manteiga de amêndoa;
– 3 colheres de sopa de açúcar de coco;
– 3 colheres de sopa de óleo de coco líquido;
– Pepitas de cacau a gosto eu adicionei;
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Preparação:
1. Preaquecer o forno a 180°.
2. Numa tigela misturar a farinha, a manteiga de amêndoa, o óleo de coco, o fermento e o açúcar de coco.
3. Adicionar os ovos e envolver tudo muito bem até formar uma massa bem expressa.
4. Misturar as pepitas, forrar uma forma com papel vegetal e levar ao forno durante 15-20 minutos.
Delicie-se!
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Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais
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