Maria Botelho Moniz nunca mais vai esquecer a receita que foi apresentada esta quarta-feira, 3 de março, na cozinha do “Dois às 10”. Anabela Brás ensinou os telespectadores da TVI a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Chocolate picante que deixou a colega de Cláudio Ramos em brasa!
Ficou curioso? Siga os passos e recrie esta iguaria em sua casa:
Ingredientes
-
3 colheres de sopa de manteiga
-
300 gramas de chocolate em barra
-
6 colheres de sopa de açúcar
-
6 ovos
-
1 colher de café de pimenta-caiena em pó
Modo de preparação
-
Coloque a manteiga num tacho e leve ao lume juntamente com o chocolate a pimenta-caena.
-
De seguida, bata as gemas com o açúcar e à parte bata as claras em castelo.
-
Depois, junte tudo numa taça, envolva e sirva em taças.
Bom apetite!
Fotos: Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram