Hambúrguer de beterraba e grão-de-bico
Rita Patrocínio ensina receita deliciosa e saudável

Culinária

Rita Patrocínio, irmã de Carolina Patrocínio, ensina a preparara hambúrgueres de beterraba e grão-de-bico. Tome nota!

Qua, 03/03/2021 - 18:00

Rita Patrocínio ensinou, nas redes sociais, a preparar uma receita de hambúrgueres de beterraba e grão-de-bico. A irmã de Carolina Patrocínio explicou passo a passo como cozinhar esta deliciosa especialidade. 

Tome nota! 

Ingredientes: 

– 240g de grão-de-bico cozido, escorrido;

– 30g de pão ralado;

– 250g de beterraba cozida, cortada em pedaços;

– 1 pitada de alho em pó, 

– 10g concentrado de tomate; 

– 1 pé de salsa (só as folhas); 

– 1/2 colher de chá de sal;

– 2 pitadas de pimenta preta. 

Preparação: 

1. Coloque no copo o grão-de-bico, o pão, a beterraba, o alho, o concentrado de tomate, a salsa, o sal, a pimenta e pique 20 segundos, velocidade 4. Triture tudo. 

2. Molde 6 hambúrgueres (90g cada, aproximadamente). Coloque num prato, cubra com película aderente e leve ao congelador cerca de 30 minutos. 

3. Depois é só fritar, 4 minutos de cada lado da frigideira. 

Delicie-se! 

Mais receitas deliciosas em www.cozinharsemstress.pt.

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais 

Siga a Revista VIP no Instagram