Esta terça-feira está a pedir um lanche delicioso para adoçar a boca e a VIP tem a sugestão perfeita para cozinhar em família. Vanessa Alfaro partilhou com os fãs a sua receita de Muffins de Coco com Recheio de Framboesa que deixa todos a salivar só de olhar.
Além de ser muito fácil de fazer, este lanche é saudável e rápido. Já o convencemos? Siga os passos da receita.
Ingredientes
-
6 colheres de sopa de farinha de coco
-
6 colheres de sopa de farinha de aveia
-
5 colheres de sopa de açúcar de coco
-
4 ovos
-
200ml de bebida vegetal de amêndoa
-
2 mãos cheias de framboesas
-
1 colher de sopa de canela
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
Raspas de uma limão
-
Sumo de meio limão (Podem usar outras farinhas, outro tipo de açúcar/adoçante natural e outro sabor de bebida vegetal)
Confeção
-
Pré-aquecer o forno a 180°;
-
Colocar todos os ingredientes, exceto o fermento e as framboesas, numa taça e misturar tudo até formar uma massa homogénea;
-
Adicionar o fermento e as framboesas e envolver tudo;
-
Colocar a massa em formas próprias para levar ao forno;
-
Levar os muffins ao forno durante 25-30 minutos a 180°.
Bom apetite!
Siga a Revista VIP no Instagram