Cláudio Ramos e Maria Botelho Moniz receberam no “Dois às 10” desta sexta-feira, 12 de fevereiro, Assunção e João Paulo, um casal de veterinários que tem uma fábrica de chouriças e que apresentou uma receita deliciosa de Folhado de Alheira com Grelos que deixou todos a salivar.
Sem ideias para uma refeição diferente e deliciosa? Siga os passos desta receita:
Ingredientes:
- 1 alheira
- 1/2 molho de grelos
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 ovo
- Alho
- Azeite
- Sal
Preparação:
- Cozer os grelos com um dente de alho, sal e um fio de azeite.
- Escorrer e espremer bem os grelos depois de cozidos.
- Num tacho com azeite, juntar um dente de alho picado e a alheira, à qual retirou previamente a pele.
- Em lume brando, envolver bem a alheira no alho e no azeite, adicionando de seguida os grelos picados até obter uma pasta homogénea.
- Colocar esta pasta em massa folhada e enrolar.
- Pincelar com ovo batido e levar ao forno, até cozer a massa folhada.
- Servir cortado em fatias com cerca de 2cm.
Bom apetite!
Fotos: Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram