Chegou a hora de preparar o lanchinho para este fim-de-semana e esta receita exige a ajuda dos mais pequenos! Experimente esta deliciosa receita de bolo com pepitas coloridas de Filipa Gomes que promete deliciar todos aí em casa!
Siga os passos da receita.
Ingredientes
-
150g de manteiga com sal derretida
-
250g de açúcar amarelo Sidul
-
225g farinha de trigo sem fermento
-
1/2 colher chá de fermento
-
2 ovos M
-
100-200gr de pepitas de chocolate coloridas (com ou sem amendoim)
Como fazer:
-
Ligam o forno nos 180°.
-
Depois untam com manteiga e forram com pele vegetal uma forma de 22x22cm (mais cm menos cm).
-
A seguir pegam nos 150g de manteiga, derretem e juntam 250g de açúcar amarelo Sidul.
-
Acrescentam os 2 ovos e batem até ficar mais cremoso.
-
Depois misturam os 225g de farinha e a 1/2 c chá de fermento.
-
Por fim misturam uma parte das pepitas de chocolate (deixando algumas para colocar por cima).
-
Espalham na forma, alisam e distribuem as pepitas que reservaram.
-
Levam ao forno por + – 20 minutos, ou até ficar mais dourado e o palito sair limpo
Bom apetite!
Fotos: Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram