É quase que natural e instintivo a forma como descascamos alguns alimentos para os consumir. Mas se existem uns em que isso é verdadeiramente necessário, como os cocos ou até mesmo as bananas, o mesmo já não podemos dizer de outros, que descascamos sem necessidade.
Para se ter uma noção, a casca da maioria das frutas e vegetais são mais ricas em antioxidantes, fibras, vitaminas e minerais do que a carne. Sim, leu bem. Frutas e vegetais com casca podem ter até 33% mais fibras do que aqueles sem casca e os níveis de antioxidantes podem ser até 328 vezes maiores do que aqueles encontrados na carne.
Frutas e legumes que não deve descascar
Kiwis e pepinos
Continue a ler aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”