Cristina Ferreira
A deliciosa, fácil e rápida receita de “Massa à la Cristina”

Nacional

Conheça todos os passos da deliciosa receita de “Massa a la Cristina” que vai deixar todos a salivar e é muito fácil e rápida de se fazer!

Dom, 22/11/2020 - 19:00

Cristina Ferreira decidiu partilhar uma deliciosa e fácil receita de massa que deixou todosn a salivar. A diretora de Entretenimento e Ficção da TVI chamou-se “Massa à la Cristina” e contou como se faz.

O primeiro passo é cozer a massa. A apresentadora usou penne, mas cada pessoa pode usar o tipo que preferir. Depois de reservada a massa, faz-se o resto. “Numa frigideira, azeite, tomates cereja, espargos, mostarda em grão e gambas”, começou por escrever nas stories do Instagram com a imagem do prato.

“Junta-se a massa no final”, acrescentou.

Veja o resultado final na nossa galeria

Mais uma sugestão para o confinamento

Esta não é a primeira vez que Cristina Ferreira partilha receitas que costuma fazer em casa, muitas delas que aprendeu com a mãe. A Maria deixa-lhe aqui mais uma sugestão da apresentadora, que já revelou várias vezes ser gulosa e gostar de comer.

Bolo de iogurte com canela

Nota: Pode substituir a canela por chocolate ou cacau

Ingredientes:

1 iogurte de aroma de morango ou banana (guardar a embalagem para servir de medida para o resto dos ingredientes);

3 doses de farinha (usando o copo do iogurte);

3 doses de açúcar;

1 dose de óleo;

4 ovos inteiros.

Preparação:

Misturar tudo e bater até ficar homogéneo; juntar a canela a gosto e voltar a bater; meter no forno numa forma previamente untada com manteiga.

Texto: Patrícia Correia Branco; Fotos: Reprodução redes sociais

Siga a Revista VIP no Instagram