Doce de abóbora com nozes
Simples, rápido e delicioso

Culinária

Vanessa Alfaro ensina a fazer um doce de abóbora com nozes que é de comer e chorar por mais. Além disso, é uma receita simples e rápida de se fazer.

Sáb, 07/11/2020 - 15:00

Doce de abóbora com nozes, uma receita de Vanessa Alfaro que é de comer e chorar por mais. É também o acompanhamento ideal para ir petiscando enquanto se está por casa. Além disso, é simples e rápido de fazer. 

Ingredientes:  

– 700g de abóbora;

– Dez colheres de sopa de açúcar de coco ou mascavado;

– Duas mãos cheias de nozes;

– Duas rodelas de casca de laranja;

– Duas colheres de sopa de canela;

– Sumo de uma laranja;

– Pau de canela.

Preparação:  

1. Num tacho colocar a abóbora cortada aos pedaços com o açúcar de côco, o pau de canela, a canela, o sumo de laranja e a casca de laranja;

2. Deixar cozer em lume brando durante cerca de uma hora;

3. Adicionar as nozes partidas aos bocados;

4. Dividir o doce por frascos escaldados e fechar logo de seguida.

 

Veja mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais 

 

Siga a Revista VIP no Instagram