Camarão com tandoori salteado com manga, uma receita fresca e deliciosa, ideal para quem gosta de inovar!
Ingredientes:
– 1 kg de camarão;
– 2 dentes de alho;
– 1 c. (de sopa) de pó de tandoori;
– 3 limas;
– 1 c. (de sopa) de gengibre picado;
– 2 mangas verdes;
– 1 malagueta vermelha;
– 50 ml de azeite;
– sal q.b.
Preparação:
1- Descasque o camarão, eliminando a cabeça e a cauda, e tempere-o com sal, os dentes de alho picados, o pó de tandoori, o sumo de duas limas e o gengibre picado. Deixe marinar, por 1 hora.
2- Descasque as mangas, corte-as em cubinhos e pique a malagueta. Decorrido o tempo, leve uma frigideira ao lume com o azeite. Deixe aquecer, junte o camarão com os temperos e deixe saltear, por cinco minutos.
3- Retire depois o camarão da frigideira e coloque, na mesma, os cubos de manga e a malagueta picada. Envolva bem, salteie um pouco e retire do lume. Sirva com o camarão e a restante lima.
Delicie-se!
Mais receitas em Cozinhar Sem Stress.
Fotos: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram