Camarão salteado com manga
Uma receita fresca, deliciosa e ideal para quem adora inovar

Culinária

Uma receita fresca, deliciosa e fácil de preparar

Dom, 26/07/2020 - 9:30

Camarão com tandoori salteado com manga, uma receita fresca e deliciosa, ideal para quem gosta de inovar!

Ingredientes:

– 1 kg de camarão;

– 2 dentes de alho;

– 1 c. (de sopa) de pó de tandoori;

– 3 limas;

– 1 c. (de sopa) de gengibre picado;

– 2 mangas verdes;

– 1 malagueta vermelha;

– 50 ml de azeite;

– sal q.b.

Preparação:

1- Descasque o camarão, eliminando a cabeça e a cauda, e tempere-o com sal, os dentes de alho picados, o pó de tandoori, o sumo de duas limas e o gengibre picado. Deixe marinar, por 1 hora.

2- Descasque as mangas, corte-as em cubinhos e pique a malagueta. Decorrido o tempo, leve uma frigideira ao lume com o azeite. Deixe aquecer, junte o camarão com os temperos e deixe saltear, por cinco minutos.

3- Retire depois o camarão da frigideira e coloque, na mesma, os cubos de manga e a malagueta picada. Envolva bem, salteie um pouco e retire do lume. Sirva com o camarão e a restante lima.

Delicie-se!

Mais receitas em Cozinhar Sem Stress

Fotos: Impala

Siga a Revista VIP no Instagram