Sofia Ribeiro
Recupera ‘tesourinho’ único da adolescência (Foto)

Nacional

Sofia Ribeiro recupera foto da adolescência e os faz ficam totalmente surpreendidos. Veja aqui a imagem em questão!

Sáb, 20/08/2022 - 20:30

Sofia Ribeiro recorreu ao baú de memórias e partilhou com os fãs uma imagem da sua adolescência. Trata-se de uma imagem da altura em que tinha cerca de 14 anos e que, tal como a própria indica, achava que era uma «spice girl».

«E quando eu tinha nem sei que idade mas sei lá uns 14… e achava que era uma spice girl. Falem-me da cara de susto, do que tenho ao pescoço e atenção nas duas madeixas brancas à frente», escreveu a atriz, de 35 anos, na legenda da fotografia partilhadas nos stories do Instagram.

Percorra a galeria e veja a imagem.

Sofia Ribeiro revela segredos da boa forma: o que come, o que não come e o jejum intermitente

Sofia Ribeiro partilhou com os fãs alguns dos segredos alimentares que fazem parte da sua rotina.

«A base da minha alimentação são, frutas, vegetais e legumes. Faço-o por filosofia de vida, porque acredito ser mais saudável para o meu organismo e porque me sinto de facto melhor desde que assim é. Acredito e são vários os estudos científicos confiáveis que o confirmam. Em concreto, Evito comer açúcares refinados (que são considerados veneno para as nossas células)… Não faço esforço nenhum nisso porque não sou muito de doces, é raro apetecer-me. Evito comer trigo e lactose porque sou mesmo intolerante. Só bebo leite vegetal e qualquer tipo de queijo, é também raro», começou por dizer.

«Evito comer farinhas brancas e processados, não fazem bem a ninguém. Só uso azeite e óleo de côco. É cada vez mais raro comer carne ou peixe. Carne Vermelha e enchidos então, é quando o rei faz anos! E não sinto falta nenhuma. Fritos a mesma coisa. Arroz e massas, opto por integrais. Adoro tudo o que é feijão, ervilhas, grão, favas etc..! Não sou fundamentalista nem tenho saco para quem é, quando me apetece algo fora disto, como sem peso na consciência mas por norma, não».

Sofia Ribeiro terminou o texto a falar de jejum intermitente, um estilo alimentar muito adotado pelas celebridades.

«De há um tempo para cá, depois de ter ficado bem de saúde, experimentei fazer jejum intermitente. Já tinha ouvido falar muito sobre os seus benefícios, por exemplo melhorar o funcionamento das nossas células, ao contrário do que se possa pensar, aumento de energia, menos retenção de líquidos, entre tantos outros! Faço em média 2/3 vezes por semana, 16h por dia.»

De seguida, explicou. «Janto, e depois no dia seguinte a minha primeira refeição é o almoço. Vou bebendo chá, água… até à primeira refeição que convém ser rica em nutrientes. Não é suposto fazer jejum e depois ir comer sei lá, uma Carbonara! É só pensar que tudo o que ingerirmos o nosso organismo vai assimilar para o bem ou para o mal.»

Texto: Márcia Alves com Joana Dantas Rebelo; Fotos: Reprodução instagram

Siga a Revista VIP no Instagram