Trifle de Fruta
O docinho perfeito para o verão… e é muito fácil de fazer!

Culinária

Com fruta de conserva, mais docinha, ou se preferir com a fruta ao natural, prepare estes trifle delicioso!

Sáb, 18/07/2020 - 6:30

Trifle de frutos

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 1 dia
Não congelar

Ingredientes: 

  • 4 metades de pêssego de conserva
  • 4 rodelas de ananás de conserva
  •  400 ml de nata para bater sem lactose
  • 100 g de framboesas
  • 4 c. (de sopa) de doce de framboesa

Preparação:
1- Escorra e corte os frutos de conserva e corte-os em pedaços. Bata a nata para bater sem lactose, bem fresca e coloque num saco de pasteleiro. 
2- Coloque nas taças camadas alternadas de frutos, natas e doce de framboesa. Sirva bem fresco.
 

Outra versão: 
Em vez de framboesas e doce de framboesas, disponha pedaços de suspiro entre as camadas.

Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram