Peitos de Frango Recheados
Saudável, fácil de fazer e só precisa de 45 minutos!

Culinária

Use e abuse do manjericão para atribuir a esta receita um aroma que não passará despercebido.

Qui, 25/06/2020 - 10:00

Peitos de frango recheados

4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
4 tomates
4 queijos mozarela
4 peitos de frango
1 dl de vinho branco
1 embalagem de manjericão fresco
sal, pimenta e alho em pó q.b. 

Preparação:

1 – Corte cada tomate às rodelas, assim como os queijos e tempere ambos com sal e pimenta: reserve. Faça 4 golpes em cada peito de frango, sem os cortar por completo e tempere-os com sal, pimenta e alho em pó. 
2 – De seguida, coloque uma rodela de tomate e uma de queijo, sobre cada golpe. Disponha-os num tabuleiro refratário e regue como vinho branco. Leve a meio do forno a 200 º C, durante 20 minutos.

3 – A cinco minutos do fim, junte as folhas de manjericão, reservando algumas e finalize. Retire e sirva, decorando com o resto do manjericão fresco picado.

MAIS RICO: 
Junte duas batatas-doces em cubinhos a assar, juntamente com o frango.

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