Espetada de peru e ananás
É rápida e fácil de fazer. E muito saborosa, claro!

Culinária

Esta receita de Espetada de Peru e Ananás é muito simples de fazer. Acompanha com um molho de iogurte delicioso. E só precisa de 30 minutos para fazer tudo!

Sáb, 20/06/2020 - 10:08

Esta receita de Espetada de Peru e Ananás é muito simples de fazer.

Acompanha com um molho de iogurte delicioso. E só precisa de 30 minutos para fazer tudo!

A receita é da Cozinhar Sem Stress. Experimente!

Ingredientes

  • 500 g de peru
  • 300 g de curgete
  • 300 g de ananás
  • 1 iogurte natural
  • 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
  • sal q.b.
  • sumo de limão q.b.

Preparação

  • Corte a carne em cubos e tempere-os com sal e sumo de limão; reserve
  • Corte também a curgete em cubos, assim como o ananás
  • Faça as espetadas, intercalando os ingredientes anteriores.
  • Mexa o iogurte, junte-lhe o cebolinho e envolva. Reserve no frigorífico.
  • Grelhe as espetadas de ambos os lados e sirva-as com o molho de iogurte, à parte

Foto: D.R

Siga a Revista VIP no Instagram