A VIP partilha consigo uma receita simples e deliciosa de pica-pau. Um petisco saboroso ideal para tardes de verão.
Ingredientes:
4 dentes de Alho
0,5 dl de Azeite
600 g de carne de novilho
1 dl de Vinho Branco
2 c. (de sopa) de Manteiga
2 c. (de sopa) de picles picados
1 queijo feta
1 raminho de salsa
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
– Esmague os alhos e leve-os a alourar no azeite;
– Corte a carne em cubos e junte-os ao azeite;
– Tempere com sal e pimenta. Depois de corar, regue com o vinho branco. Deixe reduzir e retire do calor;
– Incorpore a manteiga ao molho da carne e retifique de temperos. Adicione os pickles grosseiramente picados e o queijo cortado em pequenos cubos;
– Decore com salsa picada e sirva.
Dica:
Em vez do vinho branco, utilize 1 dl de brande. Acompanhe este petisco com pão de alho, ou tostinhas de broa com manteiga.
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Fotos: Impala
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