Sardinhas no Pão
Fáceis de fazer e são de comer e chorar por mais!

Culinária

Fique em casa, mas não deixe de festejar os santos populares. Não deixe, também, de provar estas sardinhas no pão!

Ter, 16/06/2020 - 10:50

Fique em casa, mas não deixe de festejar os santos populares. Não deixe, também, de provar estas sardinhas no pão!

Sardinhas no pão

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
8 sardinhas
2 cebolas
1 dl de azeite
4 dentes de alho
2 pimentos de conserva
2 c. (de sopa) de vinagre
8 fatias de pão de centeio
sal e coentros picados q.b.

Preparação:
1- Tempere as sardinhas com sal; reserve. Corte as cebolas em meias-luas finas e refogue-as no azeite, com o alho laminado. Junte o pimento em tiras e o vinagre, envolva e reserve. 
2- Grelhe o pão dos dois lados; reserve. Grelhe agora as sardinhas lentamente, de ambos os lados. Coloque-as sobre as fatias de pão. Espalhe a cebola e o pimento por cima, polvilhe com coentros picados e sirva.

Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram