Bolachinhas Margaridas
Delicie-se com esta receita fácil e rápida!

Culinária

Bolachinhas saborosas e decoradas de forma simples e divertida. Faça esta receita!

Seg, 08/06/2020 - 6:30

Bolachas margaridas

550 g de bolachas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: Fácil
Conservar: 10 dias à temperatura ambiente, em caixa fechada
Não congelar

Ingredientes:

125 g de açúcar
100 g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
250 g de farinha
1/2 limão (raspa)
manteiga, farinha, drageias de chocolate e geleia de fruta q.b. 

Preparação:

1- Misture o açúcar com a manteiga; junte o ovo e amasse. Envolva ainda a farinha e a raspa de limão e amasse novamente. Reserve durante 30 minutos no frigorífico. Ligue o forno a 190º C. Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. 
2- Estique a massa numa superfície polvilhada com farinha e, com um cortante próprio, corte-a em forma de margaridas. Coloque-as no tabuleiro, deixando um espaço, entre elas, e leve a meio do forno entre oito a dez minutos. Retire e deixe arrefecer. Por fim, cole drageias de chocolate no centro de cada bolacha, com um pouco de geleia de fruta.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram