Não deite fora as sobras de frango assado. A VIP tem uma sugestão original para as aproveitar. Que tal uns nachos com frango e molho de queijos? Se não tiver sobras de frango, não se preocupe. Também ensinamos a preparar a carne, para que fique muito saborosa. Esta receita vai levá-lo a viajar até ao México sem sair de casa.
Nachos com frango e molho de queijos
Ingredientes: 1 peito de frango , 4 c. (de sopa) de azeite, 1 lata pequena de milho doce, 100 ml de natas, 150 g de mistura de queijos aos cubos (emmental/flamengo/cheddar), 1 embalagem de nachos, 1 cebola roxa, 1 malagueta, sal, pimenta e coentros, picados q.b.
Modo de Preparação:
1- Ligue o forno a 180º C. Coloque o peito de frango num tabuleiro, esfregue-o com metade do azeite e tempere-o com sal e pimenta. Leve a meio do forno, por 25 minutos.
2- Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira e salteie o milho escorrido no mesmo. Retire o peito de frango do forno e desfie-o; reserve. Aqueça as natas num tachinho sem deixar ferver. Adicione-lhes metade da mistura de queijos e retire do lume. Deixe derreter, mexendo, e tempere com sal e pimenta.
3- Disponha os nachos num prato largo e junte-lhes o frango desfiado, a cebola e a malagueta laminadas e o milho. Espalhe o molho de queijos ainda quente por cima e termine com a restante mistura de queijos e coentros picados.
A NOSSA SUGESTÃO: Aproveite sobras de frango assado de outra refeição.
Mais receitas no site da Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram