Catarina Gouveia é uma amante de culinária e, com certeza, a prática ensinou-lhe alguns truques. Se é daqueles que também adora cozinhar, mas não suporta o cheiro a alho, há um segredo que vai ter de saber.
Catarina Gouveia explica como fazê-lo: basta segurar uma faca com os dedos que usou para cortar o alimento e colocá-los debaixo de água a correr.
A dica preciosa foi dada pela própria, no Instagram pessoal. Veja tudo na galeria de fotos.
Catarina Gouveia ensina a fazer sobremesa fresca e saudável à base de manga
Catarina Gouveia partilha com os fãs uma receita de uma sobremesa rápida, fresca e saudável. Leva apenas quatro ingredientes e é ideal para o verão.
Trata-se de um doce feito à base de fruta, neste caso manga, que está pronto em apenas 20 minutos.
A VIP mostra-lhe como se faz esta receita da atriz:
Ingredientes:
– 2 mangas;
– 2 colheres de chá de açafrão;
– 1 chávena de café de leite de coco (de lata);
– 1 chávena de café de iogurte vegetal.
Preparação:
– Triture as mangas;
– Junte os restantes ingredientes e mexa tudo;
– Leve ao congelador por 20 minutos.
Veja o resultado final na nossa galeria de fotos e delicie-se!
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Redes Sociais
Pontos de Venda das Nossas Revistas
Siga a Revista VIP no Instagram