Bolachas de canela e granola
Uma receita deliciosa, simples e rápida de fazer

Culinária

Bolachas de canela e granola: uma forma deliciosa de começar o dia

Ter, 02/06/2020 - 7:00

Comece o dia com uma dose de boa energia. A VIP partilha consigo uma receita de bolachas de canela e granola: saborosas rápidas de fazer . 

Ingredientes:

– 100 g de açúcar;

– 100 g de manteiga à temperatura ambiente;

– 1 ovo;

– 250 g de farinha; 

– 37,5 ml de leite, 1 c. (de café) de canela em pó;

– leite;

– granola;

– geleia de milho q.b.

Preparação:

– Amasse bem o açúcar com a manteiga e adicione o ovo, a farinha, o leite e a canela em pó;

– Amasse, até que os ingredientes fiquem bem misturados;

– Divida a massa em duas partes e forme duas bolas;

– Forre o prato do micro-ondas com um círculo de papel vegetal; 

– Estenda finamente uma bola de massa, formando um círculo, e coloque-a no prato;

– Corte em triângulos, pincele-os com leite e polvilhe com granola;

– Leve ao micro-ondas, a 750 W, por cinco minutos;

– Repita a operação com o resto da massa e sirva as bolachas com geleia de milho.

Delicie-se!

Aprenda outras receitas saborosas em Cozinhar Sem Stress

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Impala 

 

Pontos de Venda das Nossas Revistas

 

Siga a Revista VIP no Instagram