Nada como uma comida caseira para “aquecer” a alma, como esta Carne de Vaca Estufada.
Se quer uma comida reconfortante, simples e saborosa, experimente fazer esta receita tipicamente portuguesa da Cozinhar Sem Stress!
Ingredientes
- 600 g de carne de vaca para estufar
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. ( de café) de molho picante
- 1 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 folha de louro
- 2 cenouras
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 150 g de ervilhas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
- Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o vinho branco, o molho picante e o azeite. Deixe marinar por algum tempo.
- Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite com o louro. Junte a carne e deixe-a corar, mexendo.
- Corte a cenoura em pedaços. Junte um pouco da marinada ao refogado, assim como a polpa de tomate. Regue com um pouco de água e junte as ervilhas e a cenoura. Tape e deixe cozinhar, até completar a cozedura. Sirva tudo junto com bastante caldo.
Fotos: D.R.
Leia a VIP sem sair de casa
Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2 – Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Revista VIP no Instagram