Gisela João foi convidada por Cristina Ferreira a ir cozinhar ao programa das manhãs da SIC. A fadista pôs a mão na massa, esta segunda-feira, 11 de maio, e ensinou os telespectadores a fazer um pão de ló húmido.
A VIP partilha a receita consigo:
Ingredientes:
– 2 ovos;
– 11 gemas;
– 200 açúcar;
– 80 gramas de farinha sem fermento;
– Sal.
Preparação:
1 – Num recipiente, junte as 11 gemas, os 2 ovos inteiros, 200g. de açúcar e uma colher de café de sal;
2 – Bata tudo durante 15 minutos;
3 – Posteriormente, adicione 80 gramas de farinha de trigo sem fermento, uma colher de café de fermento e envolva com a ajuda de uma colher de pau;
4 – Com o forno pré-aquecido a 180°C, coloque o preparado durante 20 minutos;
5 – Retire do forno e delicie-se.
Veja outras receitas deliciosas na Cozinhar Sem Stress.
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Redes Sociais
Leia a VIP sem sair de casa
Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2 – Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Revista VIP no Instagram