Gisela João
Aprenda a fazer o pão de ló húmido e cremoso da fadista: rápido e saboroso

Culinária

Gisela João explica como faz pão de ló húmido e cremoso

Ter, 12/05/2020 - 7:00

Gisela João foi convidada por Cristina Ferreira a ir cozinhar ao programa das manhãs da SIC. A fadista pôs a mão na massa, esta segunda-feira, 11 de maio, e ensinou os telespectadores a fazer um pão de ló húmido.

A VIP partilha a receita consigo: 

Ingredientes:

– 2 ovos;
– 11 gemas;
– 200 açúcar;
– 80 gramas de farinha sem fermento;
– Sal.

Preparação:

1 – Num recipiente, junte as 11 gemas, os 2 ovos inteiros, 200g. de açúcar e uma colher de café de sal; 

2 – Bata tudo durante 15 minutos;

3 – Posteriormente, adicione 80 gramas de farinha de trigo sem fermento, uma colher de café de fermento e envolva com a ajuda de uma colher de pau;

4 – Com o forno pré-aquecido a 180°C, coloque o preparado durante 20 minutos;

5 – Retire do forno e delicie-se.

Veja outras receitas deliciosas na Cozinhar Sem Stress

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Redes Sociais 

 

Leia a VIP sem sair de casa

Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .

Eis os passos a seguir:

 

1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt

2 – Escolha a sua revista

3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR

4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA

5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento

6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!

E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.

 

 

Siga a Revista VIP no Instagram