Prepare um pequeno-almoço diferente esta segunda-feira! Granola caseira com iogurte: rápida e fácil de preparar.
Ingredientes:
– 1/2 chávena (de chá) de miolo de noz;
– 1/2 cháv. (de chá) de miolo de amêndoa;
– 1 cháv. (de chá) de aveia;
– 1 c. (de café) de sal:
– 1 c. (de café) de canela em pó;
– ¼ cháv. (de chá) de mel;
– ¼ cháv. (de chá) de óleo de coco;
– ¼ cháv. (de chá) de arandos secos;
– ¼ cháv. (de chá) de pepitas de chocolate branco;
– 2 iogurtes gregos;
– frutos vermelhos q.b.
Preparação:
1- Aqueça o forno a 170º C. Pique grosseiramente a noz e a amêndoa e coloque numa tigela. Junte a aveia, o sal e a canela, cubra com o mel e o óleo de coco e amasse.
2- Espalhe a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 25 minutos, soltando-a com um garfo a meio do tempo.
3- Retire a mistura do forno e deixe arrefecer. Adicione os arandos e as pepitas de chocolate e misture.
4- Sirva a granola com o iogurte grego e frutos vermelhos.
Delicie-se!
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