Ingredientes
- 125 g de açúcar
- 2 ovos
- 60 g de Manteiga derretida
- 1 iogurte natural
- 1 limão (raspa e sumo)
- 125 g de farinha com fermento
Confeção
Ligue o forno a 180º C. Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Divida o preparado por forminhas de papel frisado e leve ao forno a cozer durante 15 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer.
Alternativa
Prepare a receita com iogurte de aroma de ananás e pedacinhos de ananás de conserva e substitua o sumo de limão por 0,5 dl da calda do ananás.
Veja mais receitas deliciosas da Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”