Não quer passar muito tempo a cozinhar mas quer comer bem? Temos uma ótima sugestão: uma receita de pizza de frutos do mar feita na frigideira. Mas se prefere outros ingredientes, não desanime. É só manter a base e trocar o recheio.
Ingredientes: 275 g de farinha de trigo, 1,5 dl de água, 6 g de fermento de padeiro, 2 c. (de sopa) de alho em pó, 1 c. (de sopa) de orégãos secos, 1 ovo, 8 camarões, 100 g de miolo de mexilhão, 4 lulas limpas, 1 cebola, 1 ramo de salsa, 150 g de delícias de lagosta, 150 g de queijo mozarela ralado, 1 dl de molho de tomate de compra, 80 g de queijo parmesão ralado, sal e farinha q.b.
Modo de Preparação :
Misture a farinha e a água morna com o fermento diluído, sal, o alho em pó, os orégãos e o ovo. Amasse bem e coloque em local seco e quente. Leve ao lume um recipiente com água temperada de sal e coza os camarões, o miolo de mexilhão e as lulas cortadas em aros. Retire-os e coloque-os numa tigela.
Junte a cebola, cortada às rodelas, a salsa picada, as delícias de lagosta e o queijo mozarela. Estenda a massa numa superfície lisa e polvilhada com farinha. Atribua-lhe uma forma redonda e coloque-a numa frigideira. Verta o molho de tomate e espalhe-o bem. Sobreponha-lhe o preparado com os outros ingredientes e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno a 230° C, durante 20 minutos.
Sugestão: Polvilhe os ingredientes com uma colher, das de sopa, de caril.
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