Bolo de Maracujá
A receita de Liliana Santos que deixou Cristina Ferreira de água na boca

Culinária

A atriz Liliana Santos foi ao Programa da Cristina e fez um Bolo de Maracujá. Uma receita simples e rápida que a apresentadora adorou.

Sex, 24/04/2020 - 10:10

Liliana Santos esteve na ‘casa’ de Cristina Ferreira a fazer um Bolo de Maracujá.

A receita da atriz, simples e rápida de se fazer, fez as delícias da apresentadora e da sua equipa que devoraram a sobremesa num instante.

Aqui fica a receita!

Ingredientes

• 1 chávenas de calda de maracujá com sementes
• 1 chávenas de óleo
• 1 laranja
• 2 chávenas de açúcar amarelo
• 4 ovos
• 2 chávenas de farinha
• 1 colheres de chá de fermento

Preparação

Coloca-se tudo no liquidificador por esta ordem:
• 1 Chávenas de calda de maracujá
• 1 Chávenas de óleo
• 4 ovos
• 1 laranja com casca cortada aos quartos

Depois bate-se tudo. A seguir, misturam-se as 2 chávenas de açúcar amarelo, e bate-se mais um pouco. Deita-se o preparado numa taça, e juntam-se as 2 chávenas de farinha com 1 colheres de chá de fermento. Para terminar, unta-se a forma com manteiga e farinha, e vai ao forno durante 45 minutos.

Veja mais receitas deliciosas em Cozinhar sem Stress

Fotos: reprodução Instagram

 

Pontos de Venda das Nossas Revistas

 

Siga a Revista VIP no Instagram