Liliana Santos esteve na ‘casa’ de Cristina Ferreira a fazer um Bolo de Maracujá.
A receita da atriz, simples e rápida de se fazer, fez as delícias da apresentadora e da sua equipa que devoraram a sobremesa num instante.
Aqui fica a receita!
Ingredientes
• 1 chávenas de calda de maracujá com sementes
• 1 chávenas de óleo
• 1 laranja
• 2 chávenas de açúcar amarelo
• 4 ovos
• 2 chávenas de farinha
• 1 colheres de chá de fermento
Preparação
Coloca-se tudo no liquidificador por esta ordem:
• 1 Chávenas de calda de maracujá
• 1 Chávenas de óleo
• 4 ovos
• 1 laranja com casca cortada aos quartos
Depois bate-se tudo. A seguir, misturam-se as 2 chávenas de açúcar amarelo, e bate-se mais um pouco. Deita-se o preparado numa taça, e juntam-se as 2 chávenas de farinha com 1 colheres de chá de fermento. Para terminar, unta-se a forma com manteiga e farinha, e vai ao forno durante 45 minutos.
Fotos: reprodução Instagram
Pontos de Venda das Nossas Revistas
Siga a Revista VIP no Instagram