Cláudia Vieira está em isolamento social com as filhas, Maria e Caetana, e com o companheiro, João Alves. A atriz tem partilhado alguns momentos especiais com a família na quarentena e esta quarta-feira, 22 de abril, decidiu fazer uma receita deliciosa para o jantar.
Beringela Recheada com Carne Picada. Foi este o jantar delicioso que Cláudia Vieira decidiu partilhar com os fãs. O resultado final faz crescer água na boca e, por isso, a estrela da SIC partilhou todos os passos. Tome nota:
Ingredientes
Beringelas [quantas desejar fazer]
Carne Picada
Tomate
Queijo ralado q.b.
Azeite q.b.
Alho q.b.
Molho de tomate q.b.
Confeção
1. Pôr as beringelas em agua fria com sal e passado meia hora secar
2. Colocar a carne picada numa frigideira em azeite e alho. juntar molho de tomate
3. Colocar a beringela numa frigideira em óleo para alourar. Retirar a polpa e misturar com a carne
4. Depois, colocar a mistura na carcaça da beringela
5. Colocar queijo ralado e tomate por cima e levar ao forno a lourar
Percorra a nossa galeria e veja todos os passos da receita.
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Texto: Mafalda Mourão; Fotos: Reprodução Instagram
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