É muito rápido e fácil. Receita de aletria, uma sobremesa que passa de geração em geração.
Ingredientes: 0,5 lt de água, 0,5 lt de leite, 1c. (sopa) de banha, 1c. (sopa) de manteiga, 1 casca de limão, 250g de açúcar, 250g de aletria , 4 gemas, canela q.b.
Modo de Preparação: Leve ao lume a água com o leite, as gorduras, a casca do limão e o açúcar. Logo que começar a ferver, junte a aletria e deixe cozer. Retire do lume e acrescente as gemas batidas, mexendo muito bem.
Sirva em pratos ou travessa, decorado com canela em pó.
Mais receitas no site da Cozinhar sem Stress
Pontos de Venda das Nossas Revistas
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Georgina Rodríguez e Maria Cerqueira Gomes
Artificialidade vs. Autenticidade: “A Maria não é mulher de ninguém”
-
2Nacional
Maria Cerqueira Gomes
‘Arrasada’ por documentário: “Abriu-se os cordões à bolsa…”
-
3Nacional
TVI
Interrompe emissão do ‘Dois às 10’: “A situação é gravíssima”
-
4Nacional
Georgina Rodríguez
Arrasada: “É a mulher do Ronaldo… Vale o que vale”