Pão-de-ló de amêndoa
Uma receita mais fácil do que imagina
Receita de pão-de-ló de amêndoa para adoçar o fim-de-semana
Sáb, 18/04/2020 - 8:24
Receita de pão-de-ló de amêndoa para adoçar o fim-de-semana
Sáb, 18/04/2020 - 8:24
É fim-de-semana, altura para uma receita mais especial. Que tal este pão-de-ló de amêndoa? Uma receita simples e fácil.
Ingredientes: 4 ovos, 3 gemas, 180 g de açúcar, 80 g de farinha, 100 g de amêndoa laminada, manteiga e açúcar q.b.
Modo de Preparação: Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte-o também; reserve. Ligue o forno a 190º C. Bata os ovos com as gemas até ficarem em espuma. Adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco, até obter um batido firme. De seguida, envolva delicadamente a farinha. 2- Verta o preparado na forma e espalhe a amêndoa pela superfície. Leve ao forno e deixe cozer entre 25 a 30 minutos. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer um pouco. Por fim, desenforme e polvilhe com açúcar.
ALTERNATIVA: Coza a massa num tabuleiro, barre com um creme a gosto e enrole, obtendo uma torta.
Mais receitas no site da Cozinhar Sem Stress
Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2 – Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Revista VIP no Instagram