Cristina Ferreira deixou os telespectadores com água na boca quando, ao lado de Ben, pôs as mãos na massa e fez um semifrio de morango. A receita, que é da mãe da apresentadora da SIC, é muito simples e rápida de fazer.
Ingredientes
-1/2 Kg de morangos;
– 230g de açúcar;
– 6 folhas de gelatina vermelha;
– 2 pacotes de natas.
Preparação
– Coloque os morangos numa taça e junte o açúcar;
– Ponha a demolhar as 6 folhas de gelatina;
– Triture os morangos com o açúcar. O preparado triturado vai ao lume ferver durante 3 minutos;
– Escorra bem as folhas de gelatina vermelhas;
– Bata os dois pacotes de natas até ficarem cremosas;
– Junte as folhas de gelatina escorridas ao preparado de morangos;
– Junte e envolva as natas batidas ao preparado de morango;
– No final, depois de envolver tudo muito bem, deitar para uma forma comprida para ir ao congelador;
-À parte deixar uns morangos cortados aos pedacinhos com açúcar para fazer calda. Depois tritura-se para fazer o molho que vai cobrir o semifrio.
Cristina Ferreira terminou ainda por dar uma sugestão aos telespectadores. Se o objetivo é parecer-se mais com um gelado, retire do congelador apenas na hora de servir.
Delicie-se!
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Redes Sociais
Pontos de Venda das Nossas Revistas
Siga a Revista VIP no Instagram