Filipa Areosa partilhou com os seguidores uma das suas receitas de eleição. Trata-se de um um caril de legumes. A atriz acrescenta sempre um ingrediente especial aos seus cozinhados: “o carinho”.
Leia aqui a receita na íntegra:
Ingredientes:
-1 cebola
-2 alhos
-Tofu 250g
-Espinafres 250 gramas aproximadamente
-Grão 100g
-1 pacote de leite de coco
-Caril em pó
-Corcuma em pó
-Açafrão em pó
-Coentros
-Sal e pimenta
-Cajus
Refogar a cebola e os alhos num fio de azeite. Juntar o Tofu cortado em quadradinhos e fritar. Quando estiver dourado juntar os Espinafres e o Grão. Adiciono o caril em pó, a corcuma, e o açafrão. Deitar todo o leite de coco na panela e mexer até ferver. Se necessário juntar água quente. Quando o molho estiver homogéneo desligar e juntar os coentros. Servir com arroz e adicionar os Cajus. Eu gosto de os tostar no forno mas podem comprar já tostado. Eu não gosto de cozinhar com medidas. Faço a olho e vou provando. A melhor receita é aquela que é feita com carinho.
Leia mais receitas no site da Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram