Manuel Luís Goucha continua a usufruir do tempo passado em casa para cozinhar. O apresentador partilhou com os fãs uma receita muito simples de uma sobremesa que adora: pera bêbeda.
«Peras descascadas e cozidas em vinho tinto (um bom copo), vinho do Porto (o mesmo copo), 1 copo de água, açúcar mascavado claro (100 a 150 gramas) , pau de canela e 2 estrelas de anis», referiu.
Para finalizar, Goucha aconselhou: «Depois de cozidas, retire-as e deixe ferver a calda para reduzir».
Veja na nossa galeria de fotos a imagem do resultado final.
O segredo da pasta à carbonara de Goucha
A pasta à carbonara com poucos ingredientes que o apresentador garante que é deliciosa. Partilhamos consigo a receita:
Ingredientes:
– Bacon, cortado aos cubinhos;
– 2 chalotas (ou cebolas) picadas;
– 2 dentes de alho;
– 6 gemas de ovo;
– salsa picada;
– queijo ralado;
– esparguete;
– mostarda de Dijon.
Veja aqui como preparar.
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram