Manuel Luís Goucha é um grande apreciador de cozinha e gosta de partilhar com os fãs as receitas dos pratos que lhe fazem crescer água na boca. Desta vez trata-se de uma pasta à carbonara, com poucos ingredientes, mas que o apresentador garante que é deliciosa.
Partilhamos consigo a receita de Manuel Luís Goucha:
Ingredientes:
– Bacon, cortado aos cubinhos;
– 2 chalotas (ou cebolas) picadas;
– 2 dentes de alho;
– 6 gemas de ovo;
– salsa picada;
– queijo ralado;
– esparguete;
– mostarda de Dijon.
Preparação:
– Coloque a água a ferver, com algum sal e um fio de azeite;
– Quando a água começar a ferver coloque o esparguete (sem partir);
– Numa frigideira, coloque primeiro os cubinhos de bacon;
– De seguida, as chalotas e o alho, quando o bacon já estiver bem douradinho;
– Junte a mostarda e mexa;
– Escorra a massa e junte-a na frigideira;
– Junte um bocadinho de água quente da cozedura da massa às gemas e mexa;
– Deite as gemas na frigideira já fora do lume e mexa bem com movimentos envolventes;
– Junte a salsa e o queijo ralado a gosto.
– Delicie-se!
VEJA TAMBÉM NA REVISTA COZINHAR SEM STRESS: Como fazer rolinhos de frango com pasta de frango
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos; Redes Sociais e D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram