Depois do bolo de chocolate, Catarina Gouveia volta a tentar os seguidores com mais uma receita de comer e chorar por mais.
Desta vez, a atriz e influencer ensina a fazer petit gâteau sem açúcar adicionado. «Alguém é servido? Foi feito com amor», escreveu Catarina na legenda da imagem de um dos bolos.
Nos stories, partilha o passo a passo da receita. Mas a VIP reuniu os ingredientes necessários para fazer esta sobremesa e partilha-os agora consigo.
Ingredientes
– 200 g de chocolate com 70% ou mais de cacau
– 3 colheres de sopa óleo de coco
– 6 gemas
– 6 claras
– 2 colheres de sopa de farinha (aveia, trigo-serraceno, coco)
– 1 colher de chá de fermento
Preparação
Derreter o chocolate com o óleo de coco. Bater as claras em castelo e bater as gemas numa outra taça. Deixe o chocolate arrefecer e depois misture-o com as gemas. De seguida, junte as claras em castelo. Acrescente a farinha e o fermento. Separar a massa nas formas dos queques. Levar ao forno pré-aquecido a 180º C. Ficam entre 8 a 10 minutos no forno a 180º C com ventoinha.
Texto: Inês Neves; Fotos: reprodução Instagram
Leia a VIP sem sair de casa
Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2- Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Não tem conta PayPal? Não há problema! Pode pagar através de transferência bancária!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Revista VIP no Instagram