Dália Madruga partilha a receita do seu bolo de chocolate preferido. Nada saudável, mas verdadeiramente delicioso. E o ideal para uma «quarentena doce», diz.
A antiga apresentadora de televisão, que se tornou uma expert na arte de fazer e decorar bolos (montou uma empresa com a irmã, a atriz Núria Madruga, a DN Madruga, de organzação de eventos), conta que quando faz esta sobremesa lá em casa, é devorada em minutos pelo marido, Marcos Tenório Bastinhas, e pelos filhos, João, Clara e Alice.
Ingredientes:
– 2 ovos (100g)
– 100 g de óleo girassol
– 120g de leite
– 120g de iogurte natural
– 240g de água
– 80g chocolate em pó ou cacau em pó
– 210g de farinha
– 360g de açúcar
– 7g de fermento em pó
– 5g de bicarbonato de sódio
– 2g de sal
Preparação:
– Pré aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma com farinha e retire o excesso.
– Numa tigela misture todos os ingredientes, do centro para as laterais com uma vara de arames, e mexa até ficar homogeneo.
– Colocar na forma, levar ao forno durante 20/25 minutos ou até espetar o palito e sair limpo. Esperar que fique morno para desenformar.
Leia a VIP sem sair de casa
Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2- Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Não tem conta PayPal? Não há problema! Pode pagar através de transferência bancária!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Texto: Inês Neves; Fotos: reprodução Instagram
Siga a Revista VIP no Instagram