moranguito
CARNAVAL

Culinária

Bolo colorido para adoçar a boca aos foliões.

Ter, 25/02/2020 - 12:30

Moranguito

8 porções
Grau de dificuldade: Fácil 
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 2 dias
Não congelar 

Ingredientes:
1 base de bolo
5 folhas de gelatina vermelhas
 1/2 l de gelatina de morango
200 ml de natas
2 c. (de sopa) de açúcar
2 iogurtes de morango
açúcar colorido e letrinhas de açúcar de várias cores q.b. 

Preparação:
1 Corte a base de bolo à medida do aro que vai utilizar. Forre o fundo do aro com película aderente e disponha o bolo. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem. 
2 Verta um pouco da gelatina preparada sobre o bolo até embeber. À restante gelatina, junte as folhas de gelatina espremidas e derretidas em banho-maria.
3 Bata as natas e junte-lhes o açúcar e os iogurtes. Junte-lhes a gelatina, envolvendo delicadamente. Verta sobre o bolo e leve ao frigorífico para solidificar. Depois, retire o aro e sirva polvilhado com açúcar cor-de-rosa e letrinhas de açúcar coloridas.

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