Bolo de chá preto
Inesperado & original

Culinária

Com chá preto também pode fazer bolos! Se duvida, experimente este bolo.

Seg, 10/02/2020 - 12:30

Bolo de chá preto

10 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 25 min.
Frigorifico: 2 dias
Congelador: 10 dias

Ingredientes: 
275 g de açúcar
4 ovos
270 g de mel
1 dl de azeite
1 c. ( de café) de canela
1 c. ( de sopa) de fermento em pó
1 chávena (de chá) de chá preto
450 g de farinha
manteiga e farinha q.b.

Preparação:
1- Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma canelada de chaminé com manteiga e polvilhe-a com farinha. 
2- Coloque o açúcar numa tigela, junte os ovos, o mel , o azeite , a canela e o fermento e misture. 
3- Adicione o chá preto ao preparado. De seguida, envolva a farinha e verta a massa para a forma. Leve a cozer no forno durante 40 minutos. Decorrido o tempo, retire do calor, deixe arrefecer e desenforme o bolo . Decoração: Sirva o bolo polvilhado com uma mistura de açúcar em pó e canela.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram