Beignets de maçã
Fruta panada sabe bem!

Culinária

Para variar da fruta servida ao natural, prove-a envolta num panado crocante e saboroso!

Qui, 06/02/2020 - 12:30

Beignets de maçã

6 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
6 maçãs 
3 claras 
250 g de cereais tipo corn-flakes moídos 
canela em pó e óleo q.b. 

Preparação: 
1 – Lave e descasque as maçãs. Com o descaroçador, elimine-lhes o caroço e corte-as em rodelas. 
2 – Passe-as pelas claras e depois pelos cereais tipo corn-flakes moídos; frite-as em óleo quente. Vire-as para fritarem dos dois lados e retire-as para escorrerem sobre papel absorvente. Disponha-as em pratos, polvilhe-as com canela em pó e sirva.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram