Receita de Folhadinhos de queijo de cabra
Petiscos para prolongar a noite de Fim-de-Ano

Culinária

Despeça-se de 2019 com canapés irrecusáveis e fáceis de preparar.

Qui, 26/12/2019 - 17:43

Folhadinhos de queijo de cabra

16 porções
Tempo de preparação: 20 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Não congelar

Ingredientes: 
150 g de massa folhada
1 gema
1 queijo chèvre
16 tomates-cereja
sementes de sésamo q.b. 

Preparação:
1- Ligue o forno. Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a em 16 círculos com um cortante. Pincele-os com a gema batida e marque um círculo mais pequeno dentro dos anteriores. 
2- Corte o queijo às rodelas e disponha-as sobre os círculos de massa. Transfira para um tabuleiro, polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno, por 15 minutos. Coloque cada tomate na ponta de um palito e espete nos folhadinhos; sirva de seguida.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress para a sua festa de Fim-de-Ano aqui

Siga a Revista VIP no Instagram