Receita de Tirinhas com geleia de marmelo
Doces fritos de Natal

Culinária

Para degustar em momentos de descontração, no conforto do lar.

Sáb, 30/11/2019 - 12:30

Tirinhas com geleia de marmelo

10 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorifico: 3 dias
Não congelar

Ingredientes:
250 g de farinha
1 c. (de sopa) de óleo
1 c. (de sopa) de vinagre
10 c. (de sopa) de água fria
1 chávena (de chá) de geleia de marmelo
óleo para fritar, farinha para polvilhar
sal q.b. 

Preparação:
1 – Coloque a farinha numa tigela. Junte-lhe o óleo, o vinagre e uma pitada de sal. Verta a água e amasse bem. Deixe a massa descansar cerca de 15 minutos, tapada. 

2 – Aqueça óleo. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura fina. Com o auxílio de uma cartilha frisada, corte tiras de massa.

3 – Frite-as no óleo e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva as tirinhas com a geleia de marmelo.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram