Cristina Ferreira brindou os fãs com mais uma receita da mãe, na manhã desta quarta-feira, 13 de novembro, n’ O Programa da Cristina. Desta vez, a apresentadora partilhou com os telespectadores a receita de um bolo de ananás, simples e rápido de se fazer.
Para fazer esta sobremesa em casa vai precisar de:
– 300g de Farinha;
– 250g de Açúcar;
– Calda do Ananás;
– 5 Ovos;
– Caramelo para barrar a forma.
A apresentadora mostra-lhe ainda como a preparação é simples.
1º Separe as gemas das claras;
2º Bata o açúcar com as gemas, junte a farinha e a calda do ananás;
3º Bata as claras e junte a massa;
4º Unte a forma com manteiga e coloque caramelo por cima;
5º Coloque as rodelas do ananás na forma;
6º Coloque a massa e leve ao forno a 180 graus.
VEJA AINDA: A taça de frutos vermelhos da mãe da Cristina
Fotos: Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram