Cristina Ferreira
A receita do bolo de ananás rápida e fácil de fazer

Culinária

Cristina Ferreira tem-se mostrado uma cozinheira de mão cheia e, a maioria das vezes, com receitas da mãe. Experimente esta sobremesa que a apresentadora partilha com os telespectadores

Qua, 13/11/2019 - 18:50

Cristina Ferreira brindou os fãs com mais uma receita da mãe, na manhã desta quarta-feira, 13 de novembro, n’ O Programa da Cristina. Desta vez, a apresentadora partilhou com os telespectadores a receita de um bolo de ananás, simples e rápido de se fazer. 

Para fazer esta sobremesa em casa vai precisar de:

– 300g de Farinha;
– 250g de Açúcar;
– Calda do Ananás;
– 5 Ovos;
– Caramelo para barrar a forma.

A apresentadora mostra-lhe ainda como a preparação é simples. 

1º Separe as gemas das claras;
2º Bata o açúcar com as gemas, junte a farinha e a calda do ananás;
3º Bata as claras e junte a massa;
4º Unte a forma com manteiga e coloque caramelo por cima;
5º Coloque as rodelas do ananás na forma;
6º Coloque a massa e leve ao forno a 180 graus.

 

VEJA AINDA: A taça de frutos vermelhos da mãe da Cristina

Fotos: Redes Sociais 

Siga a Revista VIP no Instagram