Gratinado de camarão com pimento
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
400 g de camarão
300 g de esparguete integral
500 ml de molho bechamel
1 cebola pequena
1 dente de alho
1/4 de pimento vermelho
sal, azeite, manteiga e salada de agrião q.b.
Preparação:
1- Leve uma panela ao lume com água e depois de ferver, junte o camarão e coza-o, por dois minutos. Retire e reserve. Coloque mais um pouco de água no tacho e quando levantar fervura, junte o esparguete e uma pitada de sal. Deixe-o cozer, durante 12 minutos. Depois de cozido, escorra o esparguete e envolva-lhe o molho bechamel. Entretanto, descasque o camarão e reserve.
2- Ligue o forno a 190º C. Pique a cebola, coloque-a num tacho com um fio de azeite e aloure. Adicione o dente de alho picado e o pimento em tiras e deixe cozinhar mais um pouco. Junte agora o esparguete e o camarão e envolva.
3- Unte um pirex com manteiga e disponha o preparado dentro do mesmo. Leve a meio do forno, durante 15 minutos ou até ficar louro. Retire e sirva com uma salada de agrião.
Mais guloso
Antes de levar o preparado ao forno, adicione-lhe, quatro colheres, de sopa , de queijo parmesão ralado.
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