Reaproveitar as «sobras» de jantar ou almoço é um comportamento que deve ser adotado por todos como forma de evitar o desperdício alimentar. O microondas é o grande obreiro desta prática, já que torna muito fácil o reaquecimento de comida. No entanto, é importante ter em conta que certos tipos de alimentos não devem ser aquecidos novamente. Isto sob pena de virmos a sofrer de mal estar ou outro tipo de problemas de saúde.
Mais preocupante ainda é o facto de muitos destes alimentos serem comuns nas mesas dos portugueses. Existe uma probabilidade (muito) grande de já ter aquecido um destes alimentos no microondas, desconhecendo por completo os riscos que estava a correr.
Descubra aqui cinco alimentos que não devem ser reaquecidos no microondas.
Foto: DR
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”